Encomenda Festa

BOLO DE MUSSE
– Musse branco ou preto com pão de ló e raspa de chocolate ao leite.

BOLO DE BRIGADEIRO
– pão de ló de chocolate recheado com brigadeiro e cberto com granulado.

BOLO DE BRIGADEIRO TROPICAL
– pão de ló de chocolate recheado e coberto com uva verde ou morango.

BOLO DE FLORESTA BRANCA
– pão de ló branco recheado com chantilly e cerejas picadas e cober com raspas de chocolate branco.

BOLO DE FLORESTA NEGRA
– pão de ló de chocolate recheado com chantilly e cerejas picadas e cober com raspas de chocolate meio amargo.

BOLO DE FLORESTA 1/2 A ½
– pão de ló branco/chocolate recheado com chantilly e cerejas picadas e coberto com raspa de chocolate branco e meio amargo.

BOLO DE FLORESTA MORANGO
– pão de ló chocolate recheado com chantilly e morangos e coberto com raspa de chocolate.

BOLO DE FRUTAS
– pão de ló branco recheado e coberto com pêssego kiwi cereja abacaxi e chantilly.

BOLO DE MARQUÉS MARIALVA
– pão de ló branco recheado com creme de damasco com nozes e baba de moça e coberto com marshmallow.

BOLO DE MIL FOLHAS
– massa folhada recheada com creme de baunilha e chantilly e coberto com chantilly.

BOLO DE MORANGO
– pão de ló branco recheado com morangos e chantilly e coberto com chantilly.

BOLO DE NOZES
– pão de ló branco/nozes recheado com creme de nozes e coberto com nozes e chantilly.

PRESTIGIO
– pão de ló de chocolate recheado com coco fresco com leite condensado e coberto com raspa de chocolate.

BOLO DE TRUFA
– pão de ló de chocolate recheado e coberto com musse de chocolate e chocolate em pó.

BOLO DE TRUFA DE NOZES
– pão de ló de chocolate recheado com trufa de chocolate e nozes e coberto com doce de leite chantilly e leite condensado.

DOCINHOS
– brigadeiro, beijinho, camafeu, cajuzinho, olho de sogra, prestígio, personalizados etc.

MINI DOCES GELADOS
– bombinha de chocolate ou creme, tortinha de damasco, maça, morango, ou limão etc.

PATÊS
– azeitonas, gorgonzola, ervas finas, tomate seco, pimentão picante, 4 queijos, alho e salsa.

PÃES ESPECIAIS
– italiano, português, ciabatta, croissant, catarina folhada e recheada, etc.

ANTEPASTOS
– tomate seco, berinjela, italiana, sardela, aliche, pasta de azeitonas, champignon com tomate seco.

MINI SALGADOS
– coxinha, kibe, esfiha, croquete, risole, empada, bolinho de bacalhau, bolinho de queijo etc.

BOLOS SECOS
– aipim, brownie, fubá, laranja, fubá caipira, cenoura, brigadeiro, caçarola italiana, limão, coco, amêndoa, banana, caramelizada, nozes, xadrez, stolem, etc.